27 Октября 2020

По просьбе Ольги выставляю видео, о том как не надо.


По просьбе Ольги выставляю видео, о том как не надо. Там много мнения блогера, оно ошибочно по сути, но есть живые кадры, видео "как содержаться собаки в стихийных приютах". Вот это прям правда.
Мы не пропагандируем пристройство этих животных, более того, уверены, что брать этих животных нельзя. Блогер говорит, что "породистые собаки больные и меркантильные, а собака из приюта будет здоровой и преданной просто так". Это ложь. Эти собаки больны, потому что годами содержались в ужасающих условиях. все они будут с кучей хронических заболеваний.
Эти собаки будут иметь комплекс поведения абсолютно не годный для проживания с человеком. Они привыкли срать под себя и спать потом в куче говна, потому что так привыкли. Они привыкли жить в стае, человек в их жизни только приносил жратву, в все социальные потребности такая собака реализовывала с другими собаками. Эти собаки всю жизнь жили в условиях ужасающей депривации и все это вылезет в поведении. Такая собака - это геморой, который можно взять из жалости, но хорошим компаньоном такая собака не будет.
Более того, есть западная практика, которая говорит, что собак из условий патологического накопления животных реабилитировать невозможно, они подлежат эвтаназии.
Потому рекомендую смотреть до 6:30, дальше муть и пропаганда.
https://www.youtube.com/watch?v=xbA9NNvdV1c...
 

Назад к списку новостей

Счастливые хвосты